Стихотворение «Темно и Холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 402 +1
Дата:

Темно и Холодно

В холодной темноте, слышен шорох и скрип
В холодной темноте, что то движется к нам
В холодной темноте, надрывается крик
В холодной темноте, тебя подносят к зубам
В холодной темноте… В холодной темноте…

Здесь слишком темно, чтобы драться
Здесь слишком темно,  чтобы видеть себя
Здесь слишком темно, чтоб смеяться
Здесь слишком темно, чтоб уйти навсегда

В холодной темноте, тварь питается страхом
В холодной темноте, некуда бежать
В холодной темноте, ломают пальцы с размахом
В холодной темноте, остается кричать
В холодной темноте,… В холодной темноте,

Здесь слишком темно, чтоб уйти от судьбы
Здесь слишком темно, для рассказов о солнце
Здесь слишком темно, чтоб услышать мольбы
Здесь слишком темно, чтоб увидеть ручонки

В холодной темноте, слышен дьявольский вой
В холодной темноте, слышен клекот и хруст
В холодной темноте, тварь идет за тобой
В холодной темноте, ты им сладок на вкус
В холодной темноте,… В холодной темноте,

В этом холоде, сон означает лишь смерть
В этом холоде,  звук как узор на стекле
В этом холоде, в лед превращается свет
В этом холоде, жизнь огонек на игле

В холодной темноте, по спине ползет страх
В холодной темноте, ты  не чувствуешь боль
В холодной темноте, оскал любви на устах
В холодной темноте, у всех одна роль
В холодной темноте… В холодной темноте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама