Стихотворение «вот так всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 417 +1
Дата:

вот так всегда

я так скучаю нету сил
истошно щемит грудь
и по любому поводу готов взорваться
я так скучаю что нет сил
и хочется рвануть к тебе и там с тобой остаться
вот так скучая по тебе глаза закрыл
пытаясь не заснуть тобою любовался
и так скучая все забыл
хоть тошно но уснул
опять перестарался

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама