Стихотворение «Город 2 (зима)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Город 2 (зима)

 На  том  же  месте  -   но  зимой...
 Так низко  небо  серой  ватой
 Сползает  облаком  мохнатым
 В  теснину  улицы  прямой.
             Нечастый  дождик  ледяной
             Так  больно  бьет  в сырые  лица,
             И  свет  от  фонарей  дробится
             В  промозглой  полутьме  дневной.
 В  огромных  лужах  над  водой
 Сугробов  черные  скелеты...
 Но  все  равно  -  здесь  БЫЛО  лето
 И  светлый  вечер  золотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама