Стихотворение «I am sorry»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

I am sorry

Любимый мой! Который день подряд
с тобою мы как будто в ссоре?
Не говоришь со мной, отводишь взгляд...
В чём виновата? I am sorry!

Быть может, тем обидела тебя,
что не сдержалась в жарком споре?
Ты сердишься, как малое дитя...
Прошу прощенья! I am sorry!

С чего ты вздумал ревновать меня?
Напрасно мне ловушки строить.
Тебе не нравятся мои друзья?
В том - моя вина? I am sorry!

Ты не хозяин мне, а я - не вещь:
распроряжаться мной не стоит.
Я в гневе, коль задета моя честь!
Ужель виновна? I am sorry!

Любовь - не каторга! Я свободна!
И ты - свободен, я не спорю.
Волен думать, что тебе угодно...
Нет моей вины! I am sorry!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама