Стихотворение «Горные пейзажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 587 +1
Дата:

Горные пейзажи

*****

Встало солнце над горами, небо стало розовым,
эта сцена, так прозрачна, словно сок березовый...
Чист, подобно хрусталю, снега пух на склонах...
он напомнит зиму мне, на природных лонах...
Золотятся вдалеке, ниточкой вершины
скалы дарят счастье мне, прелестей картины...
Стало легче на душе, веселее даже,
исцелитель очень прост - горные пейзажи...

*****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама