Лежат тяжелым грузом на плечах
Воспоминания о промахах свершенных.
Осознавать лишь остается обреченно -
Ошибки не исправить. Как в тисках
Душа зажата, боль ее гнетет...
Живет надеждой отыскать волшебный ластик:
Стереть из памяти все низменные страсти,
И дальше жить, не ведая невзгод.
Но с чистого листа нам не начать,
Оставить следует наивные мечтанья.
Судьбы уроков принимая испытанья,
Самим решать - ползти или летать. |