"Я тут всех умнее! Эй, не стойте рядом!
Видите корону? Вот! А вы тут кто?
Прочитайте имя! Не чета телятам!
Может кину мелочь в ваше решето!
Я сижу всех выше! Надо мной лишь боги!
И не смейте тявкать - только Я - ЗАКОН!
Восхищайтесь просто - я - в своём чертоге!
Каждый несогласный будет мной клеймён!"
Квакала лягушка с кочки на болоте.
Смятая корона из папье-маше.
Осторожней, черти! Невзначай столкнёте!
Видите, раздулась? Значит в кураже!
Что-то вдруг икнула? Что вы, это ветер.
Всё. Пора. Простите. Я теперь запретен. |
Браво, Януш!!!