Стихотворение «На берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

На берегу

Здесь небеса - прозрачней льда,
И новый день - табула раса.
Набьется в транспорт биомасса
И разбежится кто куда.
А я останусь ждать прилив,
На берегу холодных будней...
И здесь всегда довольно трудно
Понять, ты мертв уже иль жив.
Но только ты - со мной опять,
И помогаешь зорким взглядом
Круги на безмятежной глади
Ударов камешка считать.
На берегу, среди камней,
Когда вода зеркалит небо,
Я прошепчу, что счастье - небыль,
А ты - лишь улыбнешься мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама