Стихотворение «Помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
Реставрация. 01-04.1995

Помню

Помню тёплый дождь и лето.
Помню я цветы на поле.
Помню искренность, приветы.
Помню лёгкий ветер, волю.

Помню, как мне птицы пели.
Помню, что старик сказал.
Помню детские качели.
Помню, в речке замерзал.

Помню маму, радость, ласку.
Помню счастье, солнца свет.
Помню бабушку и сказку.
Помню всё, чего здесь нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама