Море любви, океаны беды
Перемешались в сплошное несчастье.
Люди, не пейте зелёной воды,
Горький коктейль разорвёт вас на части.
Сколько вокруг неулыбчивых вдов,
Сколько разбитых забвеньем сердец!
Люди, не ешьте зелёных плодов
В райском саду. А иначе – ПИпЕЦ!!! |
Красной не пейте и розовой тоже,
Ешьте созревшие только плоды
От несварения это поможет ))
V