Стихотворение «Kobiecie.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Kobiecie.

Я  уйду,  но  не  хлопну  дверью!
Ничего  твоего  не  взяв.
Заберу  лишь  своё  неверье,
и  всё  то,  в  чём  я  был  не  прав...

А  любовь?  Пусть  свечой  посветит
у  тебя  на  столе  сквозь  ночь.
Погаси  ты  её  на  рассвете,
и  гони  мою  память  ...прочь.

А  огарок  свечи  оплывшей,
что  томилась  в  ночной  тьме,-
вдруг  когда-то  порой  остывшей,
вспыхнет  искоркой  обо  мне.

Ах,  душа!  Ты  совсем  не  стареешь,
ты  такая,  как  в  20  лет...
Лишь  печаль  тебя  жжёт  больнее,
низводя  в  точку  Белый  свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама