Стихотворение «Леночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 455 +1
Дата:

Леночка

Какие губки, носик и глаза,
И локон, что стекает, так на плечи.
Мне ранят сердце, словно майская гроза,
И кто же, эти раны мне залечит.
Но блеск зеленых, бесподобных глаз,
Пронзает, словно стрелы арбалета.
Я их увидел, в жизни только раз,
Так что ж, меня теперь казнить за это.
Припев
Милые зеленые глаза,
Не награда мне, а наказание,
Появились, в жизни как гроза,
И собою, стерли все желания.
Леночка! Скажи, ну как же так,
Появилась ты, из ни откуда.
В жизни, моей начался бардак,
Но скажу, что это просто чудо.
2
Шелковая, кожа нежных рук,
Будет по ночам, мне часто сниться.
Знаю, принесет мне, много мук,
Только мне, от этого не скрыться.
Я, смотря на милые черты,
Ничего, сейчас не соображаю.
И шепчу я, Лена! где же ты,
От тебя, как шоколадка таю.
3
Знаю, что к тебе не прикоснусь,
Для меня, пока ты боль и радость.
Допишу, пишу, и снова сам проснусь,
Ты, как та божественная, сладость.
Но, а эти добрые зеленые глаза,
Я, оставлю, в памяти поверьте.
Раз уж, появились в жизни как гроза,
Сохраню, в сознании до смерти.

http://www.chitalnya.ru/work/328046/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама