Стихотворение «Прости, любимая !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любимаяпрости
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 505 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - ТАТЬЯНА  БУРЦЕВА
Аранжировка и вокал - АЛЕКСАНДР  ХАРЬКОВ

Прости, любимая !

( слова написаны на мелодию )

Прости,
Прости меня, любимая !
Прости
За ночи эти длинные,
Одна,
Без сна
Томилась, ангел, ты...
И я молю - меня прости !

Ночи и дни
Часто вдали
От дома
Я проводил,
Но ты забыть
Готова...
Я умоляю тебя,
Родная,
Верю, простишь ты меня,
Я знаю !

Я ведь люблю
Только одну
На свете !
И за любовь,
За эту боль
В ответе...
Понял я это теперь -
Страдаю,
Только прости и поверь,
Родная !

Прости,
Прости меня, любимая !
Прости
За эти ночи длинные,
Одна,
Без сна
Томилась, ангел, ты...
И я молю - прости !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 13.03.2012 (1)
С рождением песни!Слушаю который раз!
Игорь спасибо тебе и всем соавторам!
     22:06 13.03.2012
Наденька, огромное спасибо, очень приятно!!!
     02:22 13.03.2012

Приятный шансон...:)
Спасибо за ссылку - непременно загляну.
.
     01:17 13.03.2012
Эта песня была создана на новом сайте  :
www.муз-студия.рф
Там можно заказать на свои стихи музыку, аранжировку, вокал и многое другое...
Реклама