Он вымыл посуду, попил чифирку.
Забил " косячок" и от горя сгорая,
Не в силах осилить ночную тоску,
Неспешно принес карабин из сарая.
Окно распахнул - в око полной луны
Патрон за патроном! Погасни , зараза!...
...На фотопортрете покойной жены,
Слеза засияла нетленным алмазом... |