Стихотворение «Мамочка родная, не болей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 682 +1
Дата:
Предисловие:
Моей маме Гакштетер Марии Егоровне
                       посвящаю

Мамочка родная, не болей

Мы рождаемся на белый свет
С сердцем маленьким, как кулачок младенца.
Громко плачем, если рядом мамы нет,
Спим под звуки маминого сердца...

Быстро наши годы пролетают,
Мы становимся красивей и мудрей,
Только сердце мамы возраста не знает,
Всё стучит, стучит и только для детей...

Вот и стали мы отцами, матерями,
Радость бабушке и счастье принесли
И покоя мы уже не знаем сами,
А она склонилась до земли...

Стала меньше, слабая, больная,
Но сердечко верное стучит.
О себе, как прежде забывает,
Всё о детях, внуках говорит...

Мамочка родная, не болей!
Пусть объявят громкие тамтамы
Нет надёжней в мире, нет верней
Сердца нашей бабушки и мамы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама