Стихотворение «Я и пистолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 436 +1
Дата:

Я и пистолет

Ничего личного. Просто максимализм.
...
Сосу я дуло полчаса,
Курок нажать не в силах.
Всего лишь чьи-то там глаза
Опять меня взбесили.

А солнце светит битый час,
Оно увидеть хочет,
Как я вдохну и три-два-раз -
Рывком с собой покончу.

Да, малодушна я, и пусть -
Ведь попытаюсь снова...
Здесь "пусть" рифмуется на "грусть",
Но не подходит слово.

А есть другое - "кретинизм",
Оно куда точнее.
В моих кишках последний глист
Меня не пожалеет.

Под током - каждый волосок,
Мне не забыть до гроба -
Стреляться нужно не в висок,
Стреляться нужно в нёбо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 15.03.2012
А я тут отвечу резко! Нам такой максимализм не нужен.
Реклама