Стихотворение «План действий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

План действий

Любить доверие
Расстаться с перьями
Не быть поспешною
Скрывать помешаность
Играться жизнями
Говорить афоризмами
Бежать от прошлого
Быть в меру пошлою
Не верить в вечное
Не быть беспечною
Не пить без повода
Не слушать доводов
Быть верной мнению
Любить растения
Смириться с холодом
!!! Не пить без повода
Любить отчаянно
Быть обучаемой
Привыкнуть к ревности
Не портить верности
Себя обманывать
Влюбиться заново
Жить безразличием
И для приличия
Прождать три месяца
Забить. Повеситься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама