Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Дорога

Не пройти и не выжать и слова
Мне из этой молчуньи-дороги,
Разбивая снова и снова,
В кровь свои загулявшие ноги.

Как устал я от этой тревоги,
Переполнившей доверху душу,
Безусловно, знакомой многим,
Чей покой она вдребезги рушит.

Я не знаю, не видел иного
Счастья большего, чем твои руки,
Чье касанье до боли знакомо,
И к которым так тянет в разлуке.

Я пропал, почти потерялся
На пути, нарисованном мелом,
Мой художник не очень старался,
Оставляя пятна на белом.

И как быть, когда кончаться строчки
Этой песни, разбавленной ветром,
Разменяв запятые на точки,
Без идей, глубины, да без меры?

Не пройду и не выжму и слова
Я из этой молчуньи-дороги,
Разбивая снова и снова,
В кровь свои загулявшие ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама