Стихотворение «Душою внять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Душою внять

Чудесное мгновение,
народу не приснилось.
Святое псалмопение,
из храма доносилось.
Душою внять мелодию,
хотел и стар и млад.
Небесную гармонию,
послушать каждый рад.
Сердца от звуков таяли,
смысл слов очаровал.
Из глаз слезинки капали,
у тех кто потерял.
Простое милосердие,
что радует живых.
Божественное знание,
для близких и чужих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама