Стихотворение «Старушка мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Старушка мать

Задумчиво на исповедь,
пришла старушка мать.
Устами правду высказать,
ответ душою внять.
Устала я измучена,в чем есть моя вина ?
Аль за какие подвиги в
земном миру грешна.
У мачехи я выросла,
трудилась на износ.
Как все детей растила,
не задирала нос.
Пришла война хозяина и двух младых сынов.
Красноречиво родина,в плен позвала боёв.
Погибли в битве родные,
остались мы вдвоем.
Блокада дни голодные
и вьюга за окном.
Чрез год и дочку милую,
в слезах похоронила.
Меня больную хилую,
врач чудом излечила.
Печально в одиночестве,
мне время проводить.
До смерти знать в Отечестве,
плакучей ивой жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама