Стихотворение «О счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

О счастье.

Что понимаю я под счастьем?

Покой в душе и светлый дом,

Любовь свою дарить всечасно

Не оставляя на потом...

В глазах любимых отражаться

И слышать смех своих детей

Возможность Быть,а не Казаться,

Идти дорогою своей.

Чтоб к седине прибавить мудрость

Не быть в долгу ни перед кем,

Чтобы поступков безрассудность

Не создавала мне проблем.

И пусть визиты вдохновения

Оставят след - стихом творения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама