Вызываю огонь на себя
Пробираюсь сквозь залпы сомнений
Я не смог бы прожить не любя
Нет не жизни ,а доли мгновений
Шаг за шагом дорогой иду
Той,что сам себе выбрал однажды
Правду в жизни я вряд ли найду
Я питаю лишь к Истине жажду.
Где родник тот с живою водою?
Там,где ждёт меня встреча с тобою...
Там друзей голоса я услышу
И счастливую Маму увижу
Погуляю по детства тропинкам
И смахну ностальгии слезинку... |