Стихотворение «Влюбляемость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Влюбляемость

Ожиданием Её жив,
Мимолётным взглядом я окрылён.
Запесочив гололёд лжи,
Стал из прошлого, друзья, удалён.

Эта музыка Её уст –
Совершеннее ещё не слыхал!
Кто реальность жадно пьёт – пуст –
Миражами услащён впопыхах.

Мне открылся с той поры дар:
Видеть мира и людей красоту.
Собирается в порыв пар –
Скоро выбьет из идей немоту!

Запоёт и зазвенит весть.
Ведь любовь сильней любых баррикад.
Обожанием забит весь.
Этот груз так часто сбыть не хотят!

Но пора бы исторгать пульс
И открыто восхищаться весной.
Если кто-то сможет лгать – пусть.
Позволяйте похищать свой покой!

Ожиданием был жив,
Мимолётным взором стал окрылён.
Унеслась частица бы – вжик –
И исполнилась мечта – я влюблён.
05.03.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама