Стихотворение «Негласный поэтический союз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Негласный поэтический союз

Сбываем ваши мечты
По соразмерной цене.
Кто в ночь плеснёт черноты,
Кто звёзд зажжёт в вышине.

Кто про любовь запоёт,
Кто зашуршит как прибой…
Все знают дело своё,
Гордится каждый судьбой.

На всякий вкус, всякий слог,
Кто с рифмой, кто-то и без,
Оставив чувства в залог,
Творим магический лес.

Не все ростки, это факт,
В нём достигают высот.
Но поэтический акт
Не умаляет красот.

Вступайте, гости, в наш мир
Полуреальных зеркал.
Где обитает сатир –
Не устоится тоска!

Любовь и радость, и боль,
И слов сумбурная взвесь
Вас проведут за собой
И вновь отыщутся здесь.

И разгорятся мечты,
Заставив биться сердца,
И не позволят остыть,
Как звёзды станут мерцать!
04.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама