Виски "Весенняя свежесть"-
Солнце и лёд слоями.
Жжёт изнутри, сияет
Плещется пьяная прелесть.
Брызги медовых желаний,
Искры шальных ощущений,
Пляшут неистово тени
Вдруг воплощённых мечтаний.
Мчится скорлупка ореха
С парусом на пластилине,
Плыть по волнам Бригантиной,
Ей пластилин не помеха. |
Удачи, добра, вдохновения, Ленчик!