Стихотворение «Бантики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1953 +3
Дата:
Предисловие:

Слова и музыка мои, аранжировка Юрия Цветкова, исполняет Валерий Петров. Прослушать можно на моей страничке В Контакте vk.com/audio?id=6789032

Всем веселого весеннего настроения!

Бантики

Черт те что, и сбоку бантик,
Два еще на голове.
А в руке зажатый фантик,
Снизу ноги тоже две.
Вот такое как-то чудо
На пути я повстречал,
Кто? – спросил – Куда? Откуда?
Кто конфеточку вам дал?

Повернулась, фыркнув задом,
Там смотрю я – тоже бант!
Нет, ребята, буду гадом,
Эта девочка талант!
Да еще ведь как завязан,
Неизвестным мне узлом.
В форме мягкого отказа –
Фигу я увидел в нем!

Третий день я тренируюсь,
Чтобы бант так завязать.
Научусь когда обуюсь
И пойду ее искать.
А когда ее я встречу –
Сбудутся мои мечты,
Я скажу ей: – Добрый вечер, –
Развяжу ей все банты!

Черт те что, и сбоку бантик,
Два еще на голове.
А в руке зажатый фантик,
Снизу ноги тоже две.
Так в глазах запечатлелась!
В душу врезалась винтом!
Так ее мне захотелось –
Эту девочку с бантом!

Идет с бантом
С большим понтом,
Идет с понтом
С большим бантом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама