Стихотворение «В горах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:

В горах

kогда мне скучно, одиноко,
kогда в душе моей тоска
беру рюкзак я
еду в горы
и поднимаюсь в облака...
здесь воздух чистый и свободный
здесь белый снег и тишина
a ветер вольный тихо шепчет:
« cмотри какая красота!»
и сердце бьётся!
по - другому!
и взгляд на жизнь вдруг неземной
a мысли просятся в дорогу
в потусторонний мир - иной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 18.03.2012 (1)

Красивое стихотворение, легко читается, жаль, что почти нет рифмы.

.
     23:51 18.03.2012
это очень старое стих-е, yunonа...
просто выставил со старой странички...
надо подумать   спасибо!
Реклама