Стихотворение «я сегодня буква Х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 473 +1
Дата:

я сегодня буква Х

я сегодня буква икс,
а вчера звалась любимой.
я сегодня просто экс –
слово больно нелюдимо.
в телефоне тишина,
таракана не услышать.
прошлогодняя весна
до сих пор мне видно пишет.
я – забытые слова,
старый снимок на экране.
И досужая молва
Рассыпает соль на ране.
Я сегодня пустота,
Перемерзшее дыханье.
Стоном скованы уста
И остаток сна в стакане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 18.03.2012
Я сегодня просто Х,
А вчера была"родная"!
С ненакрашенных ресниц
слезы медленно стекают....
Реклама