Стихотворение «Улыбаемся, людям машем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Улыбаемся, людям машем...

***

Улыбаемся, людям машем,
Наблюдаем за поведеньем
В нашу эру в-кафе-сиденья:
Проходящим с детьми мамашам,

Разодетым пижонам тоже,
Беспокойным пенсионерам…
Удивлять и служить примером –
Вот задача для двух прохожих.

И в автобусе пассажирам,
И в авто за рулём сидящим.
Упиваемся настоящим,
Благоденствие тиражируем.

Рекламируем? Нет, ну что вы!?
Нет обмана, страшнее правды.
Исполнитель, продюсер, автор
Сам забавою очарован.

Вот, улыбки идут навстречу!
Будто солнце взглянуть решило,
Кто рискнул охмурить светило?
Но простило чистосердечность.

Двое мир не изменят? Байка!
Вот уже два десятка с гаком
Засветились ответным знаком.
Ну а это, пожалуй, шайка!

Потрудились – и мир украшен.
Суету разогнали, стрессы…
Вот обряд этой славной мессы:
Улыбаемся, людям машем!
07.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама