Стихотворение «Блины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

Блины

Сегодня я устал чуть-чуть,
решил немного отдохнуть.
Поставил чай, развёл блины.
Вдруг кто-то вышел... из стены.

Ну, я конечно обалдел
и неожиданно присел.
А этот, значит, говорит,
но как-то странно, рот закрыт;

-Вы не желаета, друг мой,
по-путешествовать со мной?
-Да я бы рад, но вот блины,
они сгореть ведь не должны.

-Ну, это, брат, для нас не бремя,
а здесь мы остановим время,
вернётесь в тот же час и миг.
Вы не читали разве книг?

И вот уже лечу куда-то,
вы не поверите, ребята,
а виды за окном ни эти,
мы видно на другой планете.

Вокруг растут кусты, цветы,
каких ещё не видел ты!
Но странный запах резанул -
блины ж горят, а я заснул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама