Стихотворение «ЛЕТО МОЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 500 +1
Дата:

ЛЕТО МОЁ

Душа наполнена тобой
Слова слагаются в катрены
Откуда взялся ты такой?
Заставил стиль сменить и темы.

То шутки сыпались как град
Веселье, но ведь это льдинки
Теперь слова любви летят
Сплетаясь в счастья паутинки.

И ранним утром в тишине
Когда непуганые птахи
Щебечут что-то там в листве
А ветер треплет трав рубахи…

Пишу, пишу, но не для всех
А для себя и слог так ясен
И фразы - теплый нежный мех…
Ну до чего же мир прекрасен!

Ах, лето, лето ты моё
Ты наступило и согрело
И в нем дыхание твоё
И я иду на встречу смело.

И поцелуев сладкий дождь
И васильком глаза смеются
И в сердце ягод сладких гроздь
И хорошо… Оно так бьется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама