Я пьян сегодня, даже чуть сверх меры.
Вокруг меня весь вечер балаган,
И пьют вино солдаты и гетеры,
А я – весёлый добрый хулиган.
Пришла весна, сердца сильней забились,
Ведь душам снова хочется летать,
Поэтому мы все опять влюбились,
И поцелуев мне не сосчитать.
Стихами воспевая чувство это,
Я пью за наступившую весну
И буду пить, гуляя до рассвета,
Ведь этой ночью явно не усну.
И всех ласкает возглас мой: «Друзья,
Вас обожаю, вновь счастливых, я!» |
Родной мотив такой)