СОНЕТ №11
Коктейль
Волью стихом свои слова
Я в русло бега прозы жизни.
И разнесет любви напитки
Ручьем кудесница весна.
Исчезнет горечь и тоска.
Аккорд в мажоре грянет скрипки.
Мир засияет от улыбки
И упадет в коктейль слеза,
С щеки сбежавшая от счастья.
На небеса пойдут венчаться,
В страницах доброй старой сказки
Две половинки родственной души,
Сняв за ненадобностью маски…
Весны слышны идущие шаги.
9.03.2012г.
Двоечник. |