Стихотворение «Твори пиит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

Твори пиит

В смиренном состоянье духа,
Твори пиит свои былины.
Всегда приятнее для слуха,
Ума правдивые картины.
Неразжигай безумно чувства,
Забудь про собственое я.
Внимай небесное искусство,
Усердно Господа моля.
Века плетутся друг за другом,
Ведомые своей судьбой.
Как пахарь тот идёт за плугом,
Давным давно в ладах с собой.
Пускай не радует невежду,
Твоё изысканое пенье.
Держись за веру и надежду,
Врагов не призирая мненье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама