Стихотворение «"Помнишь ли ты этот шум?..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

"Помнишь ли ты этот шум?..."

Помнишь ли ты этот шум?
Что так часто мешал засыпать.
Сколько связано различных дум,
О которых не хочешь ты забывать.
Тук-тук, рвётся вон из груди!
Сердце не может забыть о нём...
И не найти другого пути,
Как быть вместе, только вдвоем.
Против родители, да и жених есть.
А этот младше на несколько лет,
Какой-то худой, неправильный весь,
Но так не хочется говорить ему «нет!».
Менять что-то в жизни до боли страшно,
Эту любовь запрешь ты внутри...
Станешь замужней, холодной, отважной,
Может счастливой... Как хочешь, смотри!
Хотя так жаль, что не узнала,
Что он безудержно влюблён
В тебя, с тех пор, как повстречала
Его – с тех незапамятных времен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама