Стихотворение «По бессловью наших чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 473 +1
Дата:

По бессловью наших чувств

В предрассветные мгновенья
С поцелуев всех зарниц
Зёрнышки стихотворений
Срежут кортики ресниц.

Неподсчитанные взгляды -
По бессловью наших чувств.
И полёт, паденье платья -
Не рождение ли чуд?



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11102066780

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама