Стихотворение «Ах, как хочется птицей мне стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Ах, как хочется птицей мне стать

Ах, как хочется птицей мне стать,
Только вспомню про эти границы,
Над таможней свободно пархать
И на глупый народ матерится
И смеятся над этой чертой,
Что зачем-то людей разделяет
И с небес вопрошать: - "Ну, на кой
Человек сам себя запирает
Между всяких нелепых границ?
С нас берите пример - с вольных птиц!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама