КОНТИНУУМ*
В теории множеств любви
Непрерывный симбиоз
Парируется в лепестки
Бело-аленьких стрекоз…
* - непрерывность
СВОБОДЫ
Сотню… две… пельменей…
Кружку – Господа!
Мы же не плебеи!
Свободы – в путь – айда…
БЕЗ НУЛЕЙ
Гоняют голубей русский и еврей…
Первый – не второй…последний – кто мудрей
Оставил на кону рубчик без нулей…
20. 03. 12 |