Стихотворение «ъъъъъ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:

ъъъъъ

…шутка  по-киевски…

Кіевъ  реально  Центральный
І  в  нём  натурально  фискальный
Ест  свой  народ  бутерброд…
Веселится  мартовский  котЪ…
ЪЪЪЪЪ


19.  03.  12

ПО РЫНДАЧУ*...моросей


…образ  вешней  грусти…



Моросил  и  удивлялся…
Торопил  –  не  сомневался!  
Дождик  осени  уплыл,
А  весною  он  ожил…

Вот  он  жил  и  не  тужил,
В  удовольствие  грустил  –  
Разглагольствуя  о  жизни,
Всё  пространство  утопил…

Не  сложилось,  не  совпало,
Надломилось,  перепало
Под  весною  тихо  спать,
Не  сопеть  и  не  дышать…


*  -  нескладность…

19.  03.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 19.03.2012 (1)
и по Рындачу хорошо))))
     15:49 19.03.2012
спасибо Таня!
Реклама