Стихотворение «Красотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 542 +1
Дата:

Красотка

название

Пусть тебя называют красоткой,
Только мне это слово не нравится.
Для тебя оно слишком уж просто,
Потому что по мне – ты красавица.

И красоткой тебя звать мне трудно,
Ведь спешу я сейчас на свидание
Не с какой-то там дивой гламурной,
А с простым и прелестным  созданием.

В твоё сердце, как небо, большое
Залететь мне хотя б на мгновение!
Украшаешь ты тело душою,
Словно музыкой – стихотворение.

Для красотки стихи или проза –
Никакой, на мой взгляд, нету разницы
Значит, ты должна знать: эти розы
Не красотке несу, а красавице.

название
       
© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1911260634



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама