Стихотворение «С загадок соткан мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

С загадок соткан мир.

С загадок соткан мир - мы знаем,
Их много в нашем бытие.
Хотя бы, часть постичь мечтаем,
Ещё при жизни на Земле:

Волшебный звук цыганской скрипки
И перебор гитарных струн,
Секрет Джокондовской улыбки
И тайный смысл норвежских рун…

Секрет уходит вглубь столетий.
Узнаем ли когда - нибудь.
Есть путь познанья – фантастичный.
Нам надо время вспять вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама