Стихотворение «И любишь, не любишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 562 +1
Дата:

И любишь, не любишь...

Когда на землю небо упадет
И солнце жарить будет всех и все,
Тогда только забуду я тебя
И не вернусь уж больше никогда...
А пока что за тобою всюду,
Как маньяк ходить я буду...

И любишь, не любишь, плевать мне!
Тебя люблю я, вот и все дела!
И любишь, не любишь... А, к чёрту
Пошлю я все и сам уйду туда!

И любишь, не любишь... Не важно!
Другая все равно мне не нужна.
И любишь,не любишь... Мне по фиг!
Люблю тебя я, вот и все дела!

И если с небес солнце вдруг уйдет,
Из туч ни капли вдруг не упадет...
Все это значить будет лишь одно:
Что свою ты даришь мне любовь!
А пока что подожду немного...
Вдруг недолго мне до срока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама