Стихотворение «Покажи дорогу мне... ( Черная акварель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +2
Дата:

Покажи дорогу мне... ( Черная акварель)

Но кисть осталась без волос
И краски кончились давно.
Осталась только лишь одна черная акварель...

И, кажется, о нас с тобой
Забыл совсем подлый и злой,
Но вознесенный на престол Архангел Михаэль.

Покажи дорогу мне
В те места,
Где забуду я
Навсегда,
Что такое боль
И почему она
Достает порой
И меня...

Где другие облака
В других же небесах.
Другое солнце там
И другие мы
Под белые лучи
Чужого солнца мы встаем
И песню поем...

Но забытую давно
Мной, тобой.
Не звали ее
Мы мечтой...
Как тупая боль
Для нас она была,
Только мы с тобой
Не знали

Что однажды нас с тобой
Настигнет эта боль.
И все пройдет...
Не позовет
Нас за собой
Уходящая любовь...

И, кажется, лучше всего
Взять в руки сейчас кисть.
И, все-все смешав цвета,
Весь разукрасить мир.

Но кисть осталась без волос
И краски кончились давно.
Осталась только лишь одна черная акварель...

И, кажется, о нас с тобой
Забыл совсем подлый и злой,
Но вознесенный на престол Архангел Михаэль.

И жизнь теперь сама
Подбирает нам цвета...

Но очень плохо красит,
Промежутки оставляет...

Ах, чего же мы хотели,
Только так и не сумели,
С тобою так и не успели...

А дело для двоих,
Только для меня
Весь теряет смысл...
Если без тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама