Подойди и возьми мою руку,
Ведь к тебе я явился сюда,
Чтобы снова приятную муку
Доставлять, если скажешь ты «Да».
Лишь шепни и плени наважденьем,
Обжигающим души нам вновь,
Чтоб страдала, маня наслажденьем,
От желания жгучего кровь.
И опять, в поцелуе глубоком,
Нас предаться огню призови,
Чтобы в пламени нежно-жестоком
Мы пылали от страстной любви. |