Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Новый год

Удивительно красивы
Разноцветные шары
И игривы переливы
Золотистой мишуры.
Словно чудо-бриллианты
Под лучами ярких ламп
Огоньки горят гирлянды
На краях еловых лап.
Снег кружится за окошком,
Рядом с ёлкой Дед Мороз.
Коле, Тане и Серёжке –
Всем подарки он принёс.
Детвора  в нарядах разных
Возле ёлки хоровод
Водит долго не напрасно,
Ждут ребята Новый год.

21.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама