Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Радуга

В середине бела дня
Солнышко светило,
Дождик капал на меня,
Необычно было.

Разноцветная дуга –
Большое коромысло,
Над землёю радуга
В час тот вдруг повисла.

Я смотрел на небеса,
Недоумевая.
Вот какие чудеса
Иногда бывают!

08.06.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама