Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Возвращение

Возвращаюсь в полной тишине.
Ночь темна, тревожна и жестока.
Лишь луна качается высоко,
Собирая сплетни обо мне.
                                         
Не заметив жизни красоты -
Мир был хмур, в душе мели метели, -
Я бежал, куда глаза глядели,
От себя и вечной суеты.
               
Возвращаюсь. Пройден новый круг.
Круг, давно очерченный   судьбою.
Возвращаюсь вновь самим собою
И не знаю, стану кем к утру.
                                                     
04.08.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама