Стихотворение «ТЛЕЕТ СИГАРЕТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 799 +1
Дата:

ТЛЕЕТ СИГАРЕТА...

На бескрайнем небе,
Звезды зажигая,
Месяц, грустным взглядом,
Тихо наблюдает:
В комнате холодной,
С приглушенным светом,
Ты сидишь безмолвный,
Тлеет сигарета.
Замирает время,
Застывают звуки,
Двух сердец над миром,
Слышны перестуки.
И по всей Вселенной,
Миллионы судеб,
От тоски страдая,
Сердце своё губят…..

      19 сентября 2008 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.07.2009 (1)
Как знакомо все это!   Отличные стихи,  Наталья.  

С уважением
     00:00 18.07.2009
Спасибо...Михаил..Рада, что понравилось.
с уважением,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама