Стихотворение «"Кофе? А может чай?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихами Анны Диде

http://stihi.ru/2012/01/01/4232

"Кофе? А может чай?"

Себе не веришь ты уже давно,
И вечным показалось ожиданье,
И несмотря на все твои старанья,
Он не с тобой, но, любишь все равно...

Два кофе - как судьбы фатальность,
Привычку можно взять и поменять,
С лимоном просто чаю заказать,
С минора на мажор сменить тональность.

В кафе все тот же столик и окно,
И не страшна тебе уже немая вьюга,
Ты улыбаешься и пьешь из чашки друга,
А что заказывать, конечно, все равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама