Стихотворение «"Вкусно и больно"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 517 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихами Анны Диде
http://stihi.ru/2008/12/14/2268

"Вкусно и больно"

Вкус забытый желанного тела,
Как иголками острыми впился,
Испугалась себя, обомлела,
Кофе крепкий внезапно приснился.
Я с груди этот кофе скоблила,
Там он струйкой засох змеевидной,
Твой подарок полгода не мыла,
Аромат потерять - так обидно.
Пусть не лето на улице- стужа,
Клетки кожи о пролитом помнят,
Если любишь, всегда обнаружишь,
У себя то, что вкусно и больно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама